Убегаю

Убегаю, убегаю...
От себя сбегаю в сказку,
Оставляя свистопляску
Чувств, желаний позади.

Убегаю, убегаю!
В панику бросаясь спешно,
Что по-твоему, конечно,
Все искусственно, я знаю…

Убегаю.
Мысль шальная
Исчезает из сознанья
Я живая. Я живая.
Убегаю убегая…


Рецензии