Убежала, убегаю

Убежала, убегаю
Мысль стучит
Как дятел строгий
Нет[у] веры. Веры мало
Вновь лечу я по дороге.
Убегаю, прячу взгляды
Прячу руки, тело, душу.
«Убежала, убежала….»
Больно, я себя не слышу….


Рецензии