Разливается тепло по телу...

Разливается тепло по телу - печка,
Огонечек вновь моргнул и вспыхнул - свечка.
Глянул  - мыслям тесно стало - книга,
Посидели - плохо дел - Рига.

Мягко, пахнет медициной - вата.
Грохот, звон, кольчуга, кони - латы.
Дождик, улица и лужи - зонтик,
Стоп, приехали - где рифма? - ....


Рецензии