Ладошки

Доверия открытые ладошки
Ты поднимаешь руки -
В них улыбка.
Ты поднимаешь руки -
В них тревога.
Ты поднимаешь руки -
В них любовь.

Открытые ладошки, словно двери,
Что в душу для тебя отворены.
Открытые ладошки...
Как часто ты у взрослых видел
Доверия ладошки?...


Рецензии