А ночь начинается там...

А ночь начинается там,
где восходит звезда
А ночь начинается там,
где уж солнце устало.
Взрываются связи, спешат
в никуда поезда...
И книгу друзей начинаем
писать мы с начала.

Беда начинается там,
где затих разговор
И нет уже мыслей и сил,
чтоб продолжить беседу.
Ты снова приходишь к подножью
заснеженных гор
Сказав на прощанье оставшимся:
"Может, приеду."

Любовь начинается там,
где не нужно речей.
Где света хватает от взгляда,
тепла - от руки.
И вновь пробивается горный
веселый ручей.
Поющий о нашей любви
и рождая стихи.


Рецензии