Считалочка

Чайнички, крышечки,
ложечки, палочки...
Хочу сочинить я
такую считалочку,
Чтобы при горести
или печали
Они от считалочки
вмиг исчезали.
Чтобы однажды,

расставшись с мечтою,
Не замыкался
в беседах с собою:
Чтоб прозвучала
считалочка эта -
И появился в глазах
лучик света.


Рецензии