Не заламывай мне руки судьба...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр
НЕ ЗАЛАМЫВАЙ МНЕ РУКИ, СУДЬБА…
******

Не заламывай мне руки, Судьба,
Не заламывай мне руки,
Перед роком беззащитен я,
Ну, зачем мне эти муки?!

Я ведь правильно живу –
По уму и по науке,
Ну, почему, ну, почему,
Ты мне заламываешь руки?!

И на картах я гадал
И в церкви причащался,
Но до сих пор я не понял,
Зачем судьбе я сдался?

Если хочешь, -- откуплюсь,
Я от тебя, злой Рок,
Разбогатею иль женюсь, --
Только дай мне срок!

Только душу ты не трожь, --
Она не гонг -- не рождает звуки!..
И хрустом костей не итожь
Безысходности вопль жуткий!

Условимся: лучше раньше помру,
Только дай прожить мне без боли!…
Ну, почему, скажи мне – почему,
Ты ката наслаждаешься ролью?!

Ладно -- сгубила душу и руки,
Но зачем последнее -- Надежду крушить?!
Ну, зачем, скажи, Судьба-гадюка,
Не даешь мне мирно жить?!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии