Театр дожди

Открытие юбилейного сезона Театра дожди
Радиопозывные и борт-номера Ты пишешь
У вас там весна Смешно малыш Но я знаю
Когда-нибудь в голос...

Спасибо что ты еще дышишь

Звук поцелуев Хлопанье крыльев
Мерцанье рассвета Пугливые руки
Безумные пальцы Сжимают Умора
Задержка... Не больше чем время

Ах, зачем так белеют костяшки

Свечки и свечкины тени. Порхают
По стенам. Слащавые игры. И прятки
От света Какие мы все-таки - дети
Твое лето... Ты малыш мне напомнила

Эти Загадки - улыбки

Гербарий в любимых страничках
Цветы как подтяжки для шорт
Твои босоножки у входа в Чистилище
Боже... Что может быть слаще

Когда мы друг друга


Рецензии
пятые строчки вместе и отдельно от других смотрятся как целостное

Бонгард Друидов Чайкин Андрей   06.12.2004 19:54     Заявить о нарушении
ну тогда это приобретает уже какой-то
жутковатый оттенок
не хотел бы я быть
но я есть

Читатель Снов   07.12.2004 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.