без названия

В этом городе пусто и грустно,
Снова ночь предвещает осадки,
И цивильный прикид очень сильной
На поверку противный и гадкий.
Чашка чаю в кафе, я скучаю...
Меланхолия долгого лета.
Ты поймешь! Но уже не вернешь
Зимнего ультрафиолета.
И глаза слишком грустны, слеза -
Это признак проклятой слабости.
Ты хотя бы чуть-чуть не забудь
Ослепительно-нашей радости.
лето, КК


Рецензии