Забытая Любовь

Несчастная судьба,злодейка.
Подшутила как-то,подшутила,не сказала.
В шутке той была удача,
Что вспомнить о тебе мне довелось.

И в шутке той была задача,
Что бы вспомнить и страдать.
И наши теплые дни вспоминать.
Ходить и страдать.

А может плакать и тебя не забывать.
Любви моей забыть не суждено,
Но жжет меня так,что горячо.
Она долеко и мне не легко.

"Моя любовь,ты мне нужна!"
И теперь ты не со мной,и ты не одна.
Злая судьба позволила вспомнить тебя.
Заставила ходить и проклинать себя.

Те теплые дни,пойми и сохрани,
Те слова достойные тепла.
И той мечте,сбыться не суждено,
Но к чему теперь слезы,ведь все ушло.

Остались лишь теплые сны,
Кричал в них тебе:"Подожди,подожди...".
Ты шептала,что со мной.
Ты кречала:"Навсегда...".
Но мне не достать тебя рукой,
И в сердце моём,Ты на века...


Рецензии