Совесть?

Два голоса - два за и против,
Два устремленных взгляда вверх,
Два огонька тебя напротив.
И то, что скрытое от всех..

Ты забываешь в исступление,
Что правда есть, что есть обман.
И не считаешь преступлением
Взгляд, заблудившийся в туман.

И ураган тебя уносит,
Тех чувств, что ты скрывал в себе,
Но  голос совести попросит,
Чтоб не ....Но ни тебе, ни мне.


Рецензии