Я видел её...

Я видел её в шуме ветра,
Видел в соседнем окне,
На остановках, в витринах, на небе,
И в своем вечерне сне.
Луна отажала её волосы,
А море - прекрасные глаза,
И лишь о ней мне в вечернем просторе
Шептала весеняя гроза.
Её любовь чиста и прекасна,
Она не занает измен и усталости,
А жизнь её, как кристалл, всегда ясна,
Её душа не почувствует старости.
ОНа всегда готова быть первой,
Но не рвет глотки другим,
Она не тратит своих нервов,
Стараясь стать бруском стальным.
Она всегда везде желанна,
И может сделать раем Ад,
Она, как роза, расцветает,
Благоухая на весь сад.
Она не ждет твоей молитвы,
Не ждет руки, разбитой вкровь,
Всегда идет своей дорогой,
Пытаясь воскресить любовь.
А видел ли её я вовсе,
Или болею лишь мечтой?
Но если вдруг когда-то встречу,
То точно стану сам собой...


Рецензии