Солнце без облаков

Мне так твоего не хватает тепла,
Мне так охота туда,
Где нет холодных ветров,
И солнце сияет в небе без облаков.

Мне так охота засыпать, прижавшись к тебе,
И что бы нам обоим снилось во сне,
Как гуляем по полю цветов,
И солнце сияло бы в небе без облаков.

Мне так охота одновременно с утра,
Просыпаться, глядя, друг другу в глаза,
И говорить при этом много ласковых слов,
И солнце сияло бы в небе без облаков.

Мне так охота, что бы так было день ото дня,
И жили мы долго друг друга любя,
Что бы были мы вместе много счастливых годов,
И солнце сияло бы в небе без облаков.

Мне так охота, что бы так было везде,
И люди помогали друг другу в беде,
И тогда не будет вообще на свете врагов,
И солнце сияло бы в небе без облаков.

Мне так охота, что бы так было всегда,
И на дворе была только весна,
И в мире царила одна лишь любовь,
И солнце сияло бы в небе без облаков.


Рецензии