На улице такая стужа. 2

На улице такая стужа,
И Солнце греет мало,
На дворе льдом большим покрылась лужа,
И тошнота тебя уже достала.

Ты сейчас тяжелая от мужа,
И ты по квартире ходишь вяло.
На одном месте сидишь словно клуша,
И что так тяжело будет, ты не знала.

И огромным стало твое пузо
Почти девять месяцев прошло, как в положение попала.
И такого еще ни когда не таскала груза,
И очень от этого устала.

Но скоро родишь ты карапуза,
О котором давно уже мечтала.
И исчезнет твое большое пузо,
Как будто вовсе не бывало.


Рецензии