На улице такая стужа. 1

На улице такая стужа,
И Солнце греет мало,
На дворе льдом большим покрылась лужа,
И на душе тоскливо стало.

Тебе так не хватает мужа,
И ты по квартире ходишь вяло.
И на одном месте сидишь словно клуша,
И очень сильно от этого устала.

С тобой еще такого не бывало груза,
И все уже книжки дома прочитала.
Из холодильника кусок арбуза
Последний ты достала.

Но и в нем не нашла ты вкуса,
И на кусочки сразу раскромсала.
И в этом, нет ни какого плюса,
Потому что весь интерес ты к жизни потеряла.


Рецензии