От чего ты тихо плачешь?

От чего ты тихо плачешь,
Случилось, что с тобой?
Почему ты слезы прячешь,
Я тебе ведь не чужой?

Показать не хочешь виду,
Что над тобой сгущается гроза.
Ну, расскажи свою обиду,
От чего такие мокрые глаза.

Но от тебя ни чего я так не слышу,
Словно лед застыл в тебе.
Но один я выход вижу,
Как помочь твоей беде.

Зря ты слезы тратишь,
Сидя дома у окна.
Может, ты возьмешь и встанешь,
И внутри тебя появится волна.

И растопит в тебе льдину,
Отогреется твоя душа.
И я тебе цветы в окошко кину,
С большим волнением дыша.


Рецензии