В день Святого Валентина

В день «Святого Валентина»,
В день влюбленных всей земли,
Сердце мне стрелой любовною пронзила,
Когда в гости я пришел к тебе.

Тайну мне свою открыла,
Что не равнодушна ты ко мне.
И окончательно меня сразила,
Когда нежно прижалась вся ко мне.

И за что меня ты полюбила,
Ведь я ни принц, и не на белом я коне?
Наверно просто захотела,
Побыть со мной наедине.

В этот день «Святого Валентина»
В день влюбленных всей земли.
Меня к себе ты пригласила,
Что бы сказать мне о любви.


Рецензии