На битву за самку

За самку бьётся всяк самец,
Когда зачешется конец,
Когда взыграет м*л*фья,
Стремясь излиться в три ручья.
А лишь извергнется струя
Уж нам не надо ни **я.

А ты не торопись, дружок,
Из девки извлекать **ёк,
На ней немного полежи,
Её ты в ушко полижи,
Её ты в губки поцелуй
И подержи в ***де свой **й.
Тогда, возможно, и она
К тебе не будет холодна.

И помни ты, **зду *бя,
Что ты не только для себя
Елду туда-суда суёшь,
Ведь ты не дрочишь: ты еб*шь!
Стремись, чтоб девушка твоя
Глотнула радости ушат.
А те, кто кончить лишь спешат,
И в спешке жопой мельтешат,
В *бне не смыслят ни *у*!
И песня не для них моя.


Рецензии