Не люблю такие стихи!

На тёмном небе вспыхнула звезда,
Зажглась волшебным светом перемены.
Я ем конем печального ферзя...
Гуляю коридором ассомблеи.

В моем молчании золото дорог,
В моих глазах - смех, горечи веселье.
Но милый друг, наверно ты продрог,
Тебя наверно мучает похмелье.

Бежит волна, она уносит вдаль
Тебя безликого, безумного, хмельного.
Тебе себя поди совсем не жаль,
Ты в суете другого дня, другого...

Вот солнце осветило горизонт,
Веселым лучиком развеяло сомненья.
Открой свой самый красный зонт
И поделись со мной хорошим настроением..


Рецензии
однообразно-депрессивно.
вгоняя в чёрную тоску,
стихи читаю опостыло
в них лишь уныние найду.

сорвать наветов паутину
и расплескать по небу цвет
оранжевам на ярко-синем
нарисовать автопортрет

обратный адрес:

Павел В.Новиков   15.10.2004 11:44     Заявить о нарушении