Друзья мои на век...

Сколько можно сожалеть,о том,что было,
Нет,не вернуть мне того,что уплыло.
Жизнь достойна лишь того,
Чтобы жить,идти вперед.
Идти вперед и не помнить ни чего,
О чем так долго сожалел во вред.
Но не жалею за друзей,
Что не оставили меня,в страдании,
А оставили меня в сознании.
Спасибо за друзей.
Друзья мои на века,
Ни за что и ни когда им не скажу пока.
Без друга человек ни кто,
А с другом все.
Мои друзья на века и с ними я на век,
Ведь о друзьях мечтает каждый человек.


Рецензии