Нужна ты мне, иль не нужна?

Не нужна ты мне такая,
И при этом вся нужна.
Для меня ты, как родная,
Пусть ты мне даже не жена.

От тебя ни чего я не скрываю,
И свидетель этому Луна.
А ты меня своими делами огорчаешь,
Все это, делая сполна.

И тебя я умоляю,
Не исчезай ты больше ни когда.
Одну тебя лишь обожаю,
И для тебя все сделаю всегда.

И что сказать, еще не знаю,
Просто налью бокал вина.
Я одно лишь понимаю,
Что такая ты одна.

И бокал вина я поднимаю,
Хочу выпить все до дна.
Потому что ни как не понимаю,
Нужна ты мне, иль не нужна?


Рецензии