Я говорю Тебе Спасибо!!!

Какое счастье, что Ты есть на белом свете,
Какое счастье, что Ты есть в моей судьбе,
Какое счастье, что мы встретились однажды,
За всё, за всё, спасибо милая - Тебе!!!
Твой нежный голос, губы, поцелуи,
Твоя улыбка и сиянье страстных глаз,
За все слова, что говоришь мне томно,
Спасибо милая, я говорю Тебе сейчас.
Я так хочу пройти с Тобой одной тропою,
Пропой любви: рука в руке, по всей судьбе,
И прошептать, и ласково, и нежно,
За всё, за всё, спасибо милая - Тебе!!!


Рецензии