Этот стишок посвящаю тебе

Этот стишок посвящаю тебе.
Он не много любовный,
Но тем приятней его будет слушать тебе.
Ты такая красивая, не свести с тебя глаз,
И такая сладкая, как ананас.
Ты просто чудо наша Гульназ.
И мой тебе будет приказ!

Оставайся такой, какая ты есть,
И это, поверь мне, ни сколько не лесть.
И дней счастливых так много желаю,
Которых можно было б не счесть.
И так же парней красивых много тебе я желаю,
Которых страстью своей могла бы ты съесть.

И это все тебе говорю,
Потому что тебя я люблю.
Но не той любовью, которой все мечтают любить,
А той, которой с тобой можно просто дружить.
И надеюсь, за это меня не будишь винить,
И как можно чаще ко мне будешь звонить.


Рецензии