Я влюбился, я влюблен, я полюбил

Я влюбился, я влюблен, я полюбил.
Я без Тебя спокойно жил,
Я ел, гулял, писал, читал,
Смотрел, учил, мечтал, дышал.
Я не любил цветов, не видел моря
Не знал цвет глаз у горя,
Что можно влезть на крышу, полежать
Держась за руки, звездочки считать.
Да, да, я помню, я уидел в толпе
Смешная шляпка, платье были тогда на Тебе
Я посмотрел, и расстворился,
Весь мир мой к черту изменился.
Я влюбился, я вюблен, я полюбил
О жизни , о другой, я позабыл,
Она была полна одной Тобой,
как странно, прежде не бывало такого со мной.
Я ел с удвоенной силой,
А по ночам гулял с Тобой у моря
Писал стихи, Тебе неповторимой,
Читал, и посвящал у моря стоя.
Я полюбил, и я смотрел на краски солнца,
Я полюбил листву лежащую в саду
Частенько фотокарточки смотрю, и вспоминаю детство,
Я дождик полюбил, я полюбил грозу.
Я всех старался жизни научить,
Но сам я жить, как видите не смог,
Тебя все больше я старался расспросить
И чтоб увидеть, есть опять предлог.
Мечтал ли я когда-нибудь ?
Вам в унисон друзья ответят":"НЕТ!"
Любовь, любовь, любовь - забудь!
Нам не познать ее за тысячу лет.
Вдруг появилась Ты,
Как в полночь падает желанная звезда.
Любить нельзя. Мечты...
Любовь загубит раз и навсегда.
Твои глаза, как горная лазурь,
Пленяет, жжет плавит,
А кожа? Кожа белая глазурь,
Которую глупец познать невправе!
А губы - словно капелька росы,
Ее ты поцелуй по каплям собираешь,
Держи в своих руках, ее неси,
И наслаждайся так, как будто потеряешь.
Она прелестна ? Не скажу
Позвольте, я об этом промолчу,
Зачем мне хвастаться ее красой?
Ведь многим Вам она покажется смешной
Прости ... Я слишком долго ждал
Чтобы сейчас остаться вновь один ?
Я понял:я лишь одной Тобой дышал
А если Ты уйдешь? Я не смогу себе простить!
Мне говорят, что Ты не та,
Но я увидел то, что не увидели другие,
Ведь стоит приложить усилия слегка
И будем мы вдвойне счастливей.


Рецензии