Утро или вспомним о лете

Золотистою росой
Блещут алые поля,
И жемчужною слезой
Плачут томно тополя.

Ветер шёлковой рукой
Будит спящие леса,
Солнце яркою волной
Дарит лужам небеса.

Шаловлиая река,
Разрывая тишину,
Обнимает облака,
Увлекая в глубину.

Звёзды блекнущей чредой,
Прогоняют ночи лень,
Птицы звонкою гурьбой,
Прославляют новый день.

20.08.2004


Рецензии
очень красиво и красочно.Мне понравилось

Ольга Должикова   19.07.2010 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.