Не играй с огнем!!!

                                             СТЕРВЕ!

В груди, казалось,
                              остывает пепел,
Сухим песком
                        струится в венах кровь…
И день пустой –
                         не мрачен и не светел…
Чтоб сердце мертвое заставили стучать,
                                                       во всей вселенной
нашлось бы слов…
Да, я могу –
                     таким на свет родился –
с ума,
Сжечь все попытки
                                на свободный
…И к жизни вызвать
                                  собственный
И умереть –
                      за пару, тройку
                                                строк!
Моя любовь –
                        геенна, ужас,
                                             муки!
Вкусив хоть раз,
                            без дозы
                                           задохнешься!
О, Стерва, берегись,
                              коль порезвиться
со скуки -
Метнула кости!
                    Пожар не затушить,
                                                  что в скорости займется…


Рецензии
Пожарники не помогут! Они спят 25 часов в сутки!!!
Только что Янкин стих огневым назвала, а тут у тебя - сколько там по фаренгейту? :)
Думаю все путем, раз вы еще здесь, и в добром здравии...
Любви вам, Тео!
И приветик!

Скорпион   17.02.2005 11:18     Заявить о нарушении
Пасип, Катюш!
Все путем! ))

Teo Jer   17.02.2005 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.