На улице мороз

На улице мороз,
Снег лежит, и я замерз.
И нужно пробежаться лыжный кросс,
Что бы не страшен был мороз.
И вот я лыжи надеваю,
Лыжные палки в снег втыкаю,
И толкаюсь ими я вперед,
Что бы набрать скорее ход.
А снег под лыжами скрипит,
И скорость быструю сулит.
И вот в гору шустро забегаю,
И спуск экстремальный начинаю.
И в поворот крутой влетаю метко,
Потому что на ногах держусь я крепко.
И в таком темпе пять километров пробежал,
И при этом ни сколько не устал.
И мороз куда-то весь пропал,
И это значит, с лыжами я точно угадал.


Рецензии