Спасибо тебе за правду

Спасибо тебе за правду,
За слов твоих теплоту,
Ловлю её как награду,
Меняюсь я на лету.
Уже два крыла за спиною
Шуршат, словно листьев сень,
И видится жизнь иною
И ярче становится день.
Сижу, прочищая горло,
Наверное «щас спою»,
Уверенно, мощно и бодро
Я лучшую песнь свою.


Рецензии
Чтоб так мощно заспевать,
Нужно горло прочищать,
Да не,блин,морковкою,
А чистейшей водкою

Вадим Соколов   13.10.2004 16:26     Заявить о нарушении