Целый день идет дурдом

На экране кругом
Целый день идет дурдом.
Кто-то сидит за стеклом,
А кто-то не хочет стать слабым звеном.
«Фабрика звезд» и «Стань звездой»
«Третий лишний» и «Последний герой».
И везде должен остаться один,
А мы, как зомби за этим следим.
Это кажется нам так интересно,
Что встать не можем от этого с кресла.
А ведь это только за деньги игра,
От которой кругом идет голова.
И это такая все ерунда,
Которая на черт нам всем не нужна.


Рецензии