До чего ж ты молодой!

До чего ж ты молодой,
Неуёмна твоя страсть!
Коль подарен мне судьбой,
Отлюблю тебя я всласть.

Утащу тебя, малыш,
В омут сладостных утех,
Под капель с осенних крыш
Ты узнаешь, чтО есть грех.

Жадность губ, объятий жар -
Всё тебе я подарю,
Нас с тобою брошу в дар
К чувственности алтарю.

Всплеск желания в крови
Научу тебя ценить,
Чашу радостей любви
Сможешь ты до дна испить.

Плавной линии изгиб
Я нарушу, не спросясь,
Чтобы ты со мной постиг
Страсти пагубную власть.

Мы проснёмся на заре
И продолжим этот пир,
В разноцветном сентябре
Ты откроешь снова мир.

В благодарность за урок
Нежностью меня укрой,
Ведь судьба короткий срок
Нам отмеряла с тобой.

Молодой души скорей
Пламень трепетный отдай!...

Лишь любимою своей
Ты меня не называй...


Рецензии
Аж нег да... Осторожнее с молодой душой... С улыбкой

Сергей Брянцев   15.08.2005 12:11     Заявить о нарушении
:))
Что Вы, что Вы, Сергей! Душа - это серьезно! Ни-ни!
Правда, не уверена, что это вообще возможно...
(Первая строка - без сомнения, с улыбкой, вторая, кажется, серьезно.)
Спасибо!
Наталья

Прощание в Сан-Франциско   15.08.2005 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.