Ёжиком в тумане

с криками всплывать
из глубины подсознаний,
хмуро обосрать
сюжет бледно-серых зданий,
горько изучать
все это своими глазами,
не понимая практически ничего.
горделиво встать,
неся бесцветное знамя,
пОтом провонять
и черно-белыми снами,
мрачно повторять:
вы против нас, раз не с нами, -
не увидев перед собой решительно никого.
 
тихо умирать
в стремном тифозном бараке,
время убивать,
смотря веселенькие глюки,
что будет исполнять
паренек из нагасаки.
чуять во всем этом какой-то подвох.
пробовать камлать
с могучим бурятским шаманом,
после убежать,
представив себя ёжиком в тумане,
в общем развлекать
себя разнообразными ***нями,
покуда еще не сдох.


Рецензии
Очаровательно.

Пелевин Александр   29.06.2007 04:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.