крылья свободы

Подари ты мне крылья свободы,
От тебя улететь я хочу.
Подари мне тепло этой ночи,
На прощанье сказав – Я ЛЮБЛЮ.

Но ты знай, если хочешь, вернусь я
Без тебя все равно мне не жить,
Пусть и крылья мои для свободы,
Все равно мне тебя не забыть.

Ты просто мне печаль на сегодня,
Ты прости грусть в глазах в этот день.
Без тебя этот мир не свобода,
Без тебя этот день мне не мил.

Я мечтала любить тебя вечно,
Так и ты не забудь этот день.
И я знаю, что время все лечит,
Но не может лишь память убить.


Рецензии