Post

Солнце носится, как угорелое,
Вырабатывая трудодни.
Оголтелое тело мое,
Мы с тобою бок-о-бок одни.
Осень жестко и необоснованно
Нас лишает живого тепла,
И нет сил себе больше втолковывать,
Что жива я и не умерла.
Петли вен на руках моих ссорятся,
Кто сильнее толкнется в виски.
По лицу моему, словно по морю, -
Слезы -  легкие челноки.
Спят изгибы податливой талии
И молчит покаянно рот.
Ах, бросая тебя, не знала я,
Что и тело мое умрет
Без тебя...


Рецензии