сначала

плацдармы крыш колышет дрожь:
с утра там марширует дождь,
стучит по крышам,
а ты лежишь и тихо ждешь,
все так же ждешь, хоть знаешь ложь
не понаслышке.
и дышит август на стекло,
а в комнате еще тепло
под одеялом.
ты вспоминаешь старый сон,
где был с тобою долго он,
где ты смеялась.
журчит, баюкает вода,
и ты тиха, как никогда.
ты так устала
пытаться, мучаться, бросать,
бросать и снова начинать
сначала.


Рецензии