Почему всё так не справедливо

Почему всё так не справедливо,
Почему любовь так далеко.
Я увидела тебя и знаю,
Что тебе, как мне, так не легко.

Сердце бьётся в такт,
И мысли вместе.
А душа единая с тобой.
И объединяет нас, как в песне-
Странная и вечная любовь.

Боль приносят и обида, и разлука.
И не верится, что ты не мой.
Почему всё так не справедливо,
Почему всегда ты не со мной.

Верю я, что я тобой любима.
В твоём сердце я нарушила покой.
Быть с тобою мне необходимо.
Ты приди и душу успокой.
2000год.


Рецензии