tramvai

Только и делаю, что провожаю.
Во взгляде отчаяние.
Жаль, что усталым железным трамваям
Не до прощаний.
Двери застонут, захлопнувшись криво,
Рельсы, им вторя,
Взвоют:"Гражданка, терпи!
Некрасиво!
Это ли горе!"


Рецензии
Оригинально. Городская тематика... Здорово.

Cornflake Girl   04.04.2005 15:31     Заявить о нарушении