Я в движении губ, узнаю поцелуи

Я в движении губ, узнаю поцелуи
безмятежной улыбки чуть приторный вкус.
Ощущаю теперь, как мы в пропасть шагнули
и на встречу любви, рвется, бешено пульс.

Хочешь, я расскажу как зимою метели
заставляют скрипеть фонари вдоль дорог.
А потом уж весной в тон апрельской капели
зашумит и затихнет ночной ветерок.

Только ты еще спишь, я тревожить не стану.
Сладких снов тебе милая нежность моя...
И теперь как вчера в наши окна заглянут,
капли звезд и холодная зыбь октября.


Рецензии
Привет, Сереж!
Знаешь, безумно красиво написано...
МНЕ понравилось :)

Искренне,

Кисунчик   22.10.2004 01:26     Заявить о нарушении