Мы - дегустаторы

Мы не ходим дорогой мечты.
Мы не строим воздушные замки.
Мы все из народа вышли.
Мы - дегустаторы инженерной мысли.

Сотни ртов ждут хлеба и зрелищ.
Они 100% дождутся.
Многие уже повисли.
Мы - дегустаторы инженерной мысли.

Сегодня на маслобойной базе
Убили две тонны масла,
Иначе бы они прокисли.
Мы - дегустаторы инженерной мысли.

С неба что-то упало.
Это комета Галлея.
Результаты полёта завысили.
Мы - дегустаторы инженерной мысели.

Кто-то ложится под танк.
Наверное, там что-то есть.
Хочет выжить и он и танкисты.
Мы - дегустаторы инженерной мысли.

Вечером выпал снег.
За ночь мы воздвигнем ГЭС.
Будет ток от того, что снег киснет.
Мы - дегустаторы инженерной мысли.

Мы - критика чистого разума.
Мы - воля к власти.
Это наводит на мысли.
Мы - дегустаторы...



аккорды по адресу http://Im27th.narod.ru/tipap.html


Рецензии