Клёны плачут

Клёны плачут листвой по ушедшей весне…
Ты устало закроешь глаза,
Улыбнувшись, любя, ты прижмешься ко мне,
Обовьешь меня, словно лоза.

Я вдохну аромат твоей черной реки,
Что волною бежит по плечам,
Я прильну к ручейку твоей белой руки,
Что касалась меня по ночам…

По озябшей земле желтый лист прошуршит,
Мы услышим его шепоток,
А будильник на нашем столе замолчит,
Он не выдержит времени ток…

Ты уснешь в тишине, улыбнешься во сне,
Я губами к тебе прикоснусь…
Клёны плачут листвой по ушедшей весне,
Ожидая другую весну.


Рецензии