И ЕСЛИ

И если поступью безвкусно
На чистые таять листы,
Разбрасывая и скрепляя чувства,
Неимоверной высоты

Колизии громоздких яблок,
Диковинных цветами лишь,
Ты помнишь первый мой припадок -
Тогда и следующий простишь.


Рецензии