Бегу

Как одиноко в городе моем –
ненужность встреч и глупых мыслей.
Все проще – я опять одна,
в очередной разлуке… А ты близко!

Я чувствую твои шаги,
присутствие тебя на месте, где мы целовались.
Я виновата. Боже, как всегда!
Не дождалась. – Поэтому расстались.

И холод твой невмочь перетерпеть,
заканчивала разговор, бросая трубку.
И вереница позабытых встреч
рождала на губах моих улыбку.

Ты знаешь все, и ничего не знаешь ты!
О том, как я хочу идти с тобою рядом,
а вечером спешить домой и знать,
что встретишь с самым нежным взглядом.

Я замыкаюсь в одиночестве своем,
работа отнимает силы без остатка.
И я бегу от мыслей про наш дом.
Бегу, как все куда-то, без оглядки.

2002 год.


Рецензии
очень понравилось... зрело и болезненно

Татьяна Ведина   13.10.2004 13:56     Заявить о нарушении
Да, болезненно. А то, что зрело - спасибо!

Арсения Хайрулина   13.10.2004 16:12   Заявить о нарушении