МОЙ КЛЮВ

Инакостраждия гордыня -
Кому и в стойле счастья ждать,
На всех давно одна Богиня -
Ее и стоит обожать.

От острословий увернутся -
Под острословия вильнув
Пустому долго не надуться
Пока в нем точится мой клюв!


Рецензии