Тебя у меня нет

Тебя у меня нет.
Ты моим не стал,
хоть положительный мне дал ответ.

Тебя у меня нет.
Потрачено впустую столько сил.
Ты ничего не говорил.

А был ли ты?
Наверно, это только сон –
я проспала пять лет.
И ты – это совсем не он,
кто “да” сказал в ответ.

Ты – только тень.
Любимая до слез, до боли и до немоты.
Ты – только облик в моих снах
и записи на всех полях.

2002 год.


Рецензии