Наверно, нет причин скучать...

Наверно,нет причин скучать...
Сама прекрасно зто знаю.
Никто не хочет понимать,
Что я влюбилась и мечтаю.

Забыть,не плакать-не могу;
Себя за это ненавижу.
Но лишь во сне,не наяву
Его я встречу и увижу.

Мне все твердят:не будь такой,
Но слёзы скрыть мне очень трудно.
Ведь лишь известно мне одной:
Как больно ждать и верить в чудо.


Рецензии