Как больно

И снова эти глаза,
Такие до боли родные,
Но только в душе пустота -
Как будто все это впервые.

Впервые ты не со мной,
Впервые эта разлука,
Впервые понятная боль
От слов, что «любовь – это мука»!

Но только проходишь ты мимо,
Как будто бы не узнаешь.
Проходишь, и этим незримо
Ты нашу любовь придаешь!

Как больно, обидно и больно!
Что мы, как Огонь и Вода,
Не сможем быть вместе с тобою
Наверно, уже никогда.


Рецензии