Возьму билет на самолет

Возьму билет на самолет
Всего в одну лишь сторону
Туда, где  Сокол  мой живет
В своем гнезде просторном

К нему под крылышко нырну
Его теплом согреюсь
В блаженстве чувств я утону
И выплыть не надеюсь

И не вернусь уже сюда
В осенне-зимний  город   
Где много снега и дождя
Где стынет сердце –
Холод…


Рецензии