Русалочка

  
  
                    тетива
                  ********
                 горизонта
                *********
               дрожит  *               
            и в волнах               
          **********               
        отзывается * 
      * кровью     **                                  .               
    * и        **    ***                      .          .          .               
    *  солёная   ***              .          .        .        .         .               
      **       пена**     .              .        .     .      .        .           .               
      * *      горька            .           .       .      .        .        .               
      * на  
    боль               ****
  *      всё так же нема **
*                        холодны паруса
*                                        в изголовье
   **словно тайная           тень              **
         *******************************    *
                           ****************непонятной
                                   *         ***                     ***


Рецензии
Русалочка дрейфует на волнах! Лёгкое состояние нового очень волнующего мира ,но
Он, как галлюцинация в сознании и гипнотическое действие произведения очень чувствуется ! Спасибо Вашей ,Татьяна, Русалочке! Добра и исполнения желаний!Галина.

Галина Петрова 10   20.06.2019 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! И Вам того же :)

Татьяна Манкова   27.11.2019 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.