Ты теряешь меня. Ты теряешь меня незаметно, но верно...

Ты теряешь меня.
                Ты теряешь меня незаметно, но верно.
Так обыденно.
                           Просто теряешь меня невзначай.
А столетья-секунды
                                 всё так же проносятся мерно.
И прозрачными каплями
                                                        медленно тает свеча.
И стоят у порога
                                           незваные гости - рассветы,
Неземною красой
                                       запоздалых прохожих пьяня.
И проносятся вдаль
                                          торопливой толпою кометы
Над усталой землёй,
                                        где привычно теряешь меня...


Рецензии
приветики :)

тут один конкурс втему проходит:
http://stihi.ru/2009/03/10/4890

:)

Очаровательная Коброчка   18.03.2009 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.