Переходами, переулками

Переходами, переулками,
Подворотнями, закоулками,
Пешеходов шагами гулкими
Льётся боль.

Тонких жёстких ветвей нарядами,
Череды фонарей парадами,
Тишиной, словно снова рядом мы,
Давит роль.

И спешат тихо вслед прохожие,
От тоски на других похожие;
Но не слушать слова расхожие
Мне позволь...


Рецензии