Сказка ложь да в ней... таакое

Белоснежку затрахали гномики,
Не губила её злая мачеха,
Папа Карло с Джузеппе, два гомика,
Настрогали себе с носом мальчика,

Укололась Красавица Спящая,
Передоз или иглы несвежие,
За стеклом население тащится,
Что с ней делают принцы приезжие,

Глянул дед на бабусину талию
И в сердцах обозвал каракатицей,
В сжатом виде его гениталии
Колобком по России всё катятся,

Чебурашка, ушастое чучело,
Порождение опытов с радием,
До сих пор, зоофил, люто мучает
Крокодила ручного Геннадия,

Тридцать лет не въезжал в ситуацию
Опиатозависимый Муромец,
Станет раком великая нация,
Если Вовка попросит, тимуровец…


Рецензии
я в шоке!!! эти милые и добрые сказки, которые я помню еще с детства, в Ваших словах превратились в такое!!!
надо же было так все опошлить...

Мария Соловьева   07.09.2005 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.